梁智燊 (Chi Leong)

梁智燊 (Chi Leong)

主任牧師

於2015年1月在芝加哥受洗成為基督徒,同年受派至雪梨國際基督教會受訓,於18個月後受任主任牧師,並將帶領香港國際基督教會於2017年9月植堂香港。

同時智燊亦在國際基督教學院(ICCM)修習學士學位。他熱心於尋找、拯救迷失的人,為此他毅然放棄了美國的事業,自願無償前往雪梨國際基督教會受訓,殷切期許著他的家人歸信,早日於故鄉澳門植堂。

以主任牧師梁智燊為領導,同工林釗鴻、孫樂庭和Nasanjargal Radnaabazar將全心奉獻於香港國際基督教會福音事工,憑著耶穌基督的福音使中國更偉大。

出埃及記14:14「耶和華必為你們征戰,你們要保持鎮靜。」

 

Nasanjargal (Naomi) Radnaabazar

Nasanjargal (Naomi) Radnaabazar

副教區領袖

出生於蒙古烏蘭巴托,畢業於蒙古國立健康科學大學(HSUM)牙科學系,於2010年前往美國並於洛杉磯受洗成為門徒(Jubilee Global Leadership Conference),其後在芝加哥國際基督教會服事6年,直到神呼召她前往紐約皇后區,協助國際基督教會派往的宣教隊事工。隨後因她心繫於亞洲的福音事工,神使她成為香港宣教隊的女性領導,經歷在雪梨國際基督教會的訓練後於2017年9月前往香港。

Naomi相信受神的呼召是莫大的光榮,並傾力於將基督的福音帶回自己所生長的亞洲,期待一切神在她生命中的作工。

歌林多前書13:13 「如今常存的有信、望、愛這三樣,其中最偉大的是愛。」

林釗鴻 (Dean Lam)

林釗鴻 (Dean Lam)

教區領袖

林釗鴻能靈活使用普通話、英語、粵語,受訓於雪梨國際基督教會,於新南威爾士大學學區擔任事工領袖,相信前往香港植堂是神對他的呼召,未來他將領導國際基督教會在中國的第一間分會。

「香港國際基督教會將實踐他的名,成為打破國籍枷鎖的基督教教會,我禱告著。因為世界萬國都屬於神的國。」跟隨主任牧師梁智燊,林釗鴻與眾熱心的同工將為亞洲福音事工打開更多的門,憑耶穌基督的福音使中國更偉大。

路加福音1:37 「因為神無所不能。」

 

 

 

孫樂庭 (Themis Shuen)

孫樂庭 (Themis Shuen)

副教區領袖

孫樂庭出生並成長於香港,畢業於菲臘牙科醫院牙科技術學系。2013年回到雪梨,受洗成為基督徒,隨著她的歸信,多位她身邊的人也一同歸信於主耶穌,其中包括她的親弟弟。相信跟隨國際基督教會前往香港植堂是神給的計劃,她期待著一切神將藉著她在香港作的工,便看見自己的父母歸信成為門徒、福音傳遍香港。

以弗所書3:20-21 「上帝的能力運行在我們裡面,能夠豐豐富富地成就一切,超過我們所求所想的。 願祂在教會中,在基督耶穌裡得到榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!」